注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追寻飘逸的博客

看云展云舒;潮起潮落

 
 
 

日志

 
 

【转载】心伤,柔情煮雨【情感美文】  

2016-08-01 15:18:47|  分类: 美文拾忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

心伤,柔情煮雨

文 崔勇 编辑 白石秋水

心伤,柔情煮雨【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

窗外的小雨,淅沥沥不停地下,在地面上击起雨花朵朵,似心语,有谁能够读懂?誓言不分的,走着走着,不见了,是我不够真诚,还是我不够心懂?丢了,上百度也寻不回来。心如这雨,不停地下。

望着窗外纷飞细雨,任凭思绪泛滥,流淌于心间的默默情愫层层打开,心悠悠,情浓浓,几分忧伤,几许牵念,几多缱绻,几行泪水。虽然没有甜蜜言语的左右,灵犀已是息息相通,不求朝朝暮暮相对,只求今生相惜相融。

心伤,柔情煮雨【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

蘸一笔细细的雨水,展开红红的信笺,将心里满满的爱,书一纸淡淡的清香,温暖你那双清纯的眸眼,不曾想,却湿润了我那颗念你的心。多年来,你一直是我心里最美的风景,有山有水,溪水潺潺流淌;有草有花,蜂蝶翩跹起舞。

倚窗听雨,念你的心,被这细雨打湿。不曾相对,已婉约在心;不曾诉情,已然懂得。此时,把满怀友情落在你的城,荡漾在你的心海里,最美的事是有你在;最开心的事是与你在一起。

心伤,柔情煮雨【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

情深了,才受伤;用心了,心才痛。如果有一天,我珍惜的,真的在我的视线里消失,我会有怎样的痛呀,你可知晓?只因前世的缘,才有今日的情;只因今世有情,才有一路的相知相惜,你若不离,我定不弃。

(后记:如若消失,今生不如不相识)

 

 

心伤,柔情煮雨【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017