注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追寻飘逸的博客

看云展云舒;潮起潮落

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】静守怀念,也是一种幸福  

2016-06-08 06:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】静守怀念,也是一种幸福 - 夏天的雪 - 梦开始的地方.....
静守怀念,也是一种幸福
素材:网络   编辑:夏天的雪

【原创】静守怀念,也是一种幸福 - 梦开始的地方.....

 喜欢,可以淡淡地,让你感觉不到这份情感的存在

 喜欢,可以默默地, 只是悄悄地关注你的一言一行

 喜欢,可以静静地,就像捧着珍宝,生怕受到一点点的损伤

 

 喜欢,静静地怀念,静静地遐想, 听着伤感的音乐,品着苦涩的绿茶,触摸着那些莫名的情愫。 远离尘世的喧闹,远离浮躁的繁华。远离带着面具的敷衍和周旋,就这样固守着一片净土。


红尘中,有太多的不如意,也有太多的无奈, 我们只是其中的微粒, 悄悄地来,势必总有一天要悄悄离开, 或许能拥有烟花般灿烂的一瞬,也是一种美好,一种永恒, 能静守怀念,也是一种幸福。 

 

感情,不一定要轰轰烈烈才动人, 它也可以绽放平平淡淡的美,久远而温馨。 喜欢,不一定要拥有,才不会留下遗憾, 它也可以是一种思念。


一种回忆,一种向往。 如此便安静的喜欢一个人, 让这种淡然的情感盛开在这个季节,然后延伸到下一个季节。 




夏天的雪 - 梦开始的地方.....- ,




夏天的雪欢迎朋友来访


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017