注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追寻飘逸的博客

看云展云舒;潮起潮落

 
 
 

日志

 
 

【转载】只为那心动的瞬间  

2016-05-09 18:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《只为那心动的瞬间》


只为那心动的瞬间

图文:网络 编辑:海之韵

 

只为你,只为那心动的瞬间,我爱你!一如当年! 依然是你,牵动每一处神经,时间久了,变成痛,生长在心里,有风的日子,雨哭得像个孩子,那么多年,一个人风雨相依。

天空落下流星雨,那下坠的美丽,多么残酷。

你,始终如一,在我寂寞的国度里翩翩起舞。

走过昔日的回忆,才知道,烟花那么凉,盛开着别离,我的烟尘里,笑看落花无期。

起风了,落雨了,我的世界那么安静,安静得只听见自己的心跳和呼吸。

那一天,听到关于你的消息,不小心,泪流满面……我是真的想你!

我的歌里,流淌着黑色的伤感,每一曲旋律都是想你的音符。

世界多么辽阔,而我的角落里总是寂静无声。

花又开了,那年的桃红逝水长东,只有你姹紫嫣红。

 



我们的距离,原来只是一个转身。

当别离的话儿在唇齿间微笑,我的骄傲是你看不见的泪点,如丝滑落。

我,寂寞的起舞…… 天亮了,梦还不醒来,枕巾上尽是泪痕。

昨夜,你在花开的春天,和我紧紧的拥抱。

你给的承诺像山河永寂的岁月,于心中巍然矗立。

记得你说,你会永远宠着我,把我当宝贝儿,爱我,疼我,到永远……

我多想,穿越世间,做一只飞花逐叶的的蝶,为你引影盘旋。

我多想,凝视你青衣素面,思念的话一句也不说,只为那心动的瞬间,倾世无涯。

我多想,陌路辗转,在下一个轮回里,没有来世的今生,只和你遇见!

 



错过花期,谁还顾影自怜?

错过故事的结局,谁还把故事中的人物流连忘返?

你和我,在彼此的红叶世界,一路分飞……

我和你,点击聚散的笑谈,刷新思念国度的界线,那界碑,隔断长天秋水,无声的痛楚斟满酒杯,情何已堪……

依然是你,浩月碧空,在我的世界里九天繁华。

不曾问,那生生世世的缘为何一念之间,变成永远?

等上多少转身,依然是抚袖而过的清冷,为我开启一扇门,望了几多春花秋月,听闻几多雨落荒村,千里外依然一个人,等不到转身。

夜,落了,谁开启寂寞的灯火,旧时的片断不断的上演,那来回守着月升月落的身影,拾起多少孤独的美丽,忧柔的悲伤。

 


寂寞是一首歌,聆唱成笔墨间起伏的文字,断章。那夜,一如当初,月凉如水,几多薄凉?

只为那心动的瞬间,只为最初的遇见,倾世的绝恋!

依然,是你,弯眉间的容颜,怜爱的温柔,迷失了我的倾国倾城。

我起舞在朝夕轮转的光阴之中,用思念的长青之笔,刻画我们此生相思的丹青。

我的天涯,有烟雨江南十里长亭,还有青衣素面的一把油纸伞。

当那年我们的故事成为笑谈,请记得我爱你,一如当年!

  


只为那心动的瞬间 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017