注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追寻飘逸的博客

看云展云舒;潮起潮落

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱 没有一辈子的浪漫,只有一辈子的温暖;情 没有一辈子的缠绵,只有一辈子的陪伴!  

2016-05-09 18:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年02月20日 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

情与情之间,要的是一种真挚与相融。爱,没有一辈子的浪漫,只有一辈子的温暖;情,没有一辈子的缠绵,只有一辈子的陪伴。人,因为有感情,所以才会有爱,因为欣赏他某个令你怦然心动的方面,所以才动情,爱有时不需要太多理由,仅是一种感觉而已。即然有了爱,就需要用心经营好自己的感情,要善于营造“一枝一叶总关情”的情感氛围,每时每刻,首先关注的不是自己,而是对方,彼此间心灵深处都把对方当回事。

   再好的一份感情,也需要用心经营,才会不离不弃。真正对你好的人,可能一辈子也不会遇到几个。谁会在谁心里一直存在着,谁又会在谁眼中始终在乎着,你的世界里又有过谁。以真心守候左右,缘分的手才能越握越紧;要用心呵护感情,彼此的心才能越走越近。真正心里有你的人,才值得用一生去珍惜。不要让真心对你好的人,慢慢的从你生活中消失才去后悔,所以拥有时好好去珍惜, 相互关心、互相给予;有爱的人生,才是美好的。有爱的社会才能激发人类绵绵不绝的能量,才会焕发出勃勃的生机。

2016年02月20日 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

有爱的人生是丰盈的,每一分每一秒,我们都可以在生命中感受到生活的幸福和美好;有爱的人间,才是世上最美的天堂。爱永远是花,不管爱的行为多么微小,只要付出了,它就会绽放美丽,吐露芬芳。虽然爱经历挫折,遭受痛苦,难免都会有伤害。爱时,没有理由,不爱时,都是理由。无论何种感情,不要成为一种负累。爱也不是人生的全部,但它能给人鼓舞,带来动力,使你的身心充满活力,让你的生活多姿多彩,所以我欣赏有爱的人生。

   真挚的爱,深深的情,埋藏在你我的心中,直到永远,人即便是老去,那份意也会永远年轻。情是我们心灵的清泉,爱是我们生存的保证,有爱的人生,才是真正的人生,付出爱的人生是快乐而有意义的人生。在爱的世界事没有谁错谁对,只有谁不在乎谁,人与人之间没有谁离不开谁,只有谁会不会珍惜谁;人不必太美,只要有人深爱;人不必太富,只要过得温暖,学会知足,就是幸福。

2016年02月20日 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

一生之中有个爱你的人,理解你的人,在乎你的人,牵挂你的人,你就是幸福的人。愿爱我的人更爱我,我爱的人更懂我!人生路上,有人在乎,就是幸福;有人心疼,就是温暖。生命里,最朴实的陪伴最感人;最平淡的相守很不易。一生中,有人在乎,有人心疼,就是最好的得到;一辈子,有人陪伴,有人可依,就是最美的誓言。珍惜那些甘愿,把握那些守候,不离不弃的才是真感情,风雨同行的才是真人心。

   再亲密的一份感情,也会出现误会与分歧。没有不吵架的夫妻,只有不和睦的家庭。生气,解决不了任何问题,嘶吼,疼的是心裂的是情;冷战,只会让矛盾无限升级。暖一颗心需要很多年,凉一颗心只要一瞬间。一些理,让一让就过去了;一些话,忍一忍就和谐了;一些事,问一问就清楚了。给对方机会,是爱的升华情的结晶。彼此包容,彼此原谅;相互接受,用心珍惜,感情才有不离不弃生活,其实有许多无声的感动。花,静静的绽放,不为喝彩,只为这个世界曾经来过。

2016年02月20日 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

水,潺潺的流淌,不为称羡,只为心中执着干净的信念;路,默默的延伸,不为坎坷,只为远方心中美丽的风景。也许,生活中太多缘分,让人感慨;也许,生活中很多遗憾,让人无奈;也许,每个人有诸多纠结,一直无法释怀。但是,活着,就是一种感动,生活着,就是一种最美。人与人之间,少的是一份真诚与理解;爱与爱之间,缺的是一颗真心与懂得!

    不要对爱你的人太过刻薄,久了,心会累,梦会醒;情会冷,爱会凉。彼此包容,彼此珍惜吧!感情,是不求回报的奉献,是没有誓言的永远;一辈子,是自然而然的习惯,是死心塌地的陪着你。时间,让人看清了许多,也看淡了很多。世事难测,也许只有懂得简单,才会快乐;道路曲折,也许只有心存感激,才能坚强的走着,才能幸福的生活着;人生,注定有很多的遗憾。不必在遗憾中自责,事情本身就是失去和获得;不必让自己牵强过多,是你的终究不会错过,不是你的抓在手里又如何?不必祈求生命的再次组合,无悔的来,洒脱的去,何尝不是一道风景?

2016年02月20日 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017