注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追寻飘逸的博客

看云展云舒;潮起潮落

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】真心倾注真爱  

2016-04-06 15:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】真心倾注真爱》


   

  


       相约相会于荧屏,一根丝线紧紧地把我们连在一起,倾诉心声,倾洒心雨,在情感的征程上相随相伴,没有秘密可藏,只有两颗真心,始终能把真爱倾注于彼此。
       人的一辈子的确不易,人生和生活的坎坷艰辛,砺练了锐志意志,曾经的相爱都是在懵懂中进行,正如一句俗话所言“初恋时我们不懂爱情”,虽说是真爱,但那时的爱很单纯很稚嫩。谚语“嫁鸡随鸡嫁狗随狗”和“生是你家的人,死是你家的鬼”像罩在孙大圣头上的金箍一样,将人们的心束缚在一婚终生的封建理念中,裹脚成三寸金莲的“好女不侍二夫”的封建思想,使得众多人一生没有幸福快乐可言。

  
       而男人始终成为过去社会的主宰不可动摇,三妻四妾、为所欲为,女人俨然成了泄欲的工具和传宗接代的机器,于是,柳下惠成了从古至今为人美谈的好男儿,真正的雄鸳鸯。对于女人和少数男人来说,真爱既幸福亦痛苦,幸福的是找到了真正的爱情真蒂和心仪动情的那一半,痛苦的是不能天天陪伴在一起。
       如今,女人摇身一变成了家庭垂帘听政者,主宰自己命运和幸福的人与日俱增,男人在外男子汉、在家汉子难。难怪试婚盛行,把婚姻看成了一双鞋子,不夹脚不松懈咱就结婚生娃,稍微不适经过磨合感觉舒爽咱也结婚育娃,松紧适度舒爽舒服快乐幸福、彼此刻骨铭心笑貌音容,咱就变成鸳鸯,比翼双栖相伴相随厮守终生。夹的痛苦不堪难受难忍,没有快乐幸福,咱就分道扬镳。
       时代在前行,社会在变革,思维在改变,随缘在打结,走过了几十年的风风雨雨,成熟了、看清了、明了了,寻一份真爱、追一份快乐、得一份舒爽、享一份幸福已经让人们呼唤和成了人们心愿。那份爱、那份乐、那份爽、那份福,既已拥有务需珍惜,而最理想的就是真心倾注真爱的彼此。

  

知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
 .

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017