注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追寻飘逸的博客

看云展云舒;潮起潮落

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】翘盼,那美好的春夏之交  

2016-04-06 15:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

  




       沐浴在春风春雨春景春情的季节里,我们期待着夏日暖阳,期待着花儿盛开的季节。
       等待着怡人的初夏,翘盼着迷人的风景。花开繁茂沁香,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,送来的温暖温馨、朝气浪漫,遥望着触不可及的他乡,情如潮水波澜澎拜,爱如鲜花浓郁飘香。
       日历和时间似乎总爱与希冀的人开玩笑,越是等待越是难捱,只能在无奈的等待中撕去那一页又一页的日历,总是在凝望中度过那分分秒秒。在生活的道路上,心境起伏、心思远方、心牵知音、心恋知己……难以收抚的心随着滴滴答答时间驰向天涯,禁不住的似是自语似是唤你:他想的你,可曾安好…………

  




      


       春夏柔风吹心绪,行云畅游万里间。不知不觉勾忆起那个充满生机的季节,你揉动了我的情脉,你拨动了我的心弦,那一刻我们似乎回到了青春年少的岁月,谱写着情与爱的痴恋浪漫。虽遥不可及,明难以梦圆,但在时光岁月的流年里,一往情深地倾诉,一如既往地心恋。
       斗转星移,心随夙愿,一路走来,丰润了情的温馨,品尝了爱的真谛。回眸历程,相爱的路上艰难前行,拥情的心清澈徜徉……我们翘盼着,翘盼那美好的春夏之交!

  





 
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.

  




 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017