注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追寻飘逸的博客

看云展云舒;潮起潮落

 
 
 

日志

 
 

【转载】天使的泪的泪【原创】  

2016-04-16 13:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋燕呢喃《天使的泪的【原创】》


 

 

 

天 使 的 泪 的 泪

原创:秋燕呢喃 

天使的泪的泪 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

 

  今天的雨,瓢泼而倾泻,穿过雨帘,拉伸眼眸的空洞,延伸着悲凄的寂寞而思念的心,思念却一刻也没有停留过,就如倾城而下的滴滴雨珠,终将无法控制住眼泪,雨、铺天盖地,哗哗的喧泻声,掩不住城市的喧嚣与浮华。心幻化着蜗居在你的心房,关上迷恋外界的双眼,让心驶向你温馨的港湾。
   
 

 

 

  
      挥挥手擦擦泪, 仰首问明月,此恨何时休?

   由无数颗伤心的雨滴,筑起的苦涩的心海,漂泊着一颗由孤寂,伤感组合成的心船。那流失的时光终将挽留不住岁月的蹉跎,点缀着一张沧桑的帆,驶向向往的彼岸,遥想着 三生石上的守望。

 

 

 

 

 

 

 

 

秋燕呢喃博苑欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017